Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки с овощами в пергаменте

Автор: Фрося Педалькина

Куриные грудки с овощами в пергаменте

Описание: Нежные куриные грудки с овощным ассорти, запеченные в пергаменте. Соус из темного пива придает блюду приятную горчинку.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки с овощами в пергаменте ингредиенты Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить.

Куриные грудки с овощами в пергаменте ингредиенты В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

Куриные грудки с овощами в пергаменте ингредиенты Куриные грудки снять с кости и разрезать на две части. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

Куриные грудки с овощами в пергаменте ингредиенты Два больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. Смазать мясо 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут при 200*C, пока пергамент слегка не потемнеет.

Куриные грудки с овощами в пергаменте ингредиенты [b]Совет[/b] - пергамент интересно смотрится на фотографиях, особенно с пирогами, поэкспериментируйте с подачей! [color=brown][b]Приятного аппетита![/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/409646.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/small/409646.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/409647.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/small/409647.jpg[/img][/url]




Куриные грудки с овощами в пергаменте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru