Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
![]() |
Перцы вымыть и обсушить, выложить на противень и выпекать минут 20-25 при 250° в преждевременно разогретой духовке (иногда переворачивая). |
![]() |
В это время почистить картошку и поставить варить в подсоленной воде,до готовности. Готовый картофель растолочь, как на пюре, и смешать с тунцом. |
![]() |
Когда перцы почернели, достать их из духовки, положить в пластиковый пакет и плотно закрыть, оставить "попотеть" на 15 минут. |
![]() |
Очистить аккуратно перцы и разделить каждый перец на 4 части. |
![]() |
На каждую часть выложить пюре с тунцом и свернуть в рулетик. |
![]() |
Срезать неровные концы и разрезать каждый рулет пополам. |
![]() |
Зеленый лук нашинковать. Самые длиные "усики" оставить целыми. |
![]() |
Каждый рулетик подвязать "усиками", а края обвалять в нарезанный лучок! Вот и готово! |