Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. |
![]() |
Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). |
![]() |
Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки, |
![]() |
Половину (100гр.) куриной грудки, |
![]() |
Маринованный огурчик, |
![]() |
Половинку яйца (вторую половинку пока убираем в сторонку). |
![]() |
Добавляем соль, майонез - по вкусу. Первая начинка готова. |
![]() |
Приступаем к приготовлению второй начинки: нам потребуется 3-4 кружочка колбаски. |
![]() |
Режем колбасу кубиками. |
![]() |
Половину сыра натираем на мелкой тёрке. |
![]() |
Помидор режем кубиками. |
![]() |
Натираем на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. |
![]() |
Добавляем соль, майонез - по вкусу. |
![]() |
Приступаем к приготовлению третьей начинки: натираем на мелкой тёрке оставшийся сыр. |
![]() |
Режем остатки куриной грудки. |
![]() |
Свежий огурчик нарезаем кубиками. |
![]() |
Так же поступаем с корейской морковкой. |
![]() |
И добавляем мелко порезанный лук. |
![]() |
Соль, майонез добавляем по вкусу. Ну вот, начинка готова. |
![]() |
Начиняем салатиками перцы. Можно, а вернее нужно, украсить закусочку зеленью, но у меня её под рукой не оказалось, к сожалению. |
![]() |
Угощайтесь... Свежо, просто и вкусно! Приятного вам аппетита!!! И всех поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!! |