Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Мясо и лук прокрутить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, соль, перец, специи для мяса, 1 яйцо, муку и горчицу. |
![]() |
Хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать маленькие шарики. Форму смазать 20г сливочного масла и разложить в ней по кругу фрикадельки. |
![]() |
Взбить сметану с остальными яйцами. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном. |
![]() |
Этой смесью залить фрикадельки. Сверху выложить кусочки оставшегося сливочного масла. |
![]() |
Запекать фрикадельки в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Сыр натереть на терке. Через 30 минут посыпать сыром запеканку и поставить в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
На гарнир хорошо подойдут макароны. |