Описание: Блюда из яиц к праздничному столу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 10 шт
Мясо криля
(без добавок, чистое)
— 1 бан.
Икра красная
— 1 бан.
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую.
Разрезать на половинки вдоль и вынуть желтки.
Желтки растереть (миксер, блендер, вручную) с мясом криля, маслом.
Начинить половинки яиц.
Сверху украсить икрой. Я делаю ложкой небольшие вмятинки и прямо в них укладываю маленькую горку икры.
Уложить красиво на блюдо и на стол.
Желательно не передерживать в холодильнике, может потерять вкус. Сделали и кушать.
Обычно я делаю эту процедуру где-то за час до прихода гостей и в холодильник не ставлю.
Фаршированные яйца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/