Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием "Котлеты "Любительские"", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». По сути - котлеты "По-киевски" только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. |
Вот так должно получиться. |
Дальше обволакиваем котлету в муке. |
В яйце. |
В панировочных сухарях. |
Обжариваем на растительном масле со всех сторон. |
Вот так. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов. |
Готово. |