Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день поставить отвариваться. |
![]() |
Отварить картофель и сделать из него пюре. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с фаршем на растительном масле. |
![]() |
Порезать отваренные грибы. Половину грибов используем в фарш, половину - для соуса. |
![]() |
Добавить в картофельное пюре грибы, поджаренный фарш с луком, зелень. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить яйцо и около 0,5 стакана муки. |
![]() |
Сформировать из фарша круглые котлеты и обвалять их в муке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до румяности. |
![]() |
Подавать со сметаной или с грибным соусом. Я готовила грибной соус "По-волынски" из сушеных грибов https://www.povarenok.ru/recipes/show/55242/ |
![]() |
![]() |
Тёплых вам семейных вечеров! |