Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Поль Робсон"

Автор: Прохорова Наталья

Торт "Поль Робсон"

Описание: Тортик для тех, кто очень любит шоколадные торты. Как, например, мой муж, я его ему специально пекла к 23 -му февраля. Очень вкусненько получилось....

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление крема:
Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник.
Приготовление теста:
Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто до консистенции густой сметаны. Разделить на 3 части. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 -20 мин. Готовые коржи промазать кремом, соединить. Верх торта украсить по своему желанию (я обмазала весь сметаной и украсила тертым шоколадом бока и верх).

Приятного аппетита!

Торт "Поль Робсон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru