Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Нам понадобятся: готовые блины, креветки, сыр "Гауда", сыр "Дор-блю", сливки 22%, красный лук, сладкий болгарский перец и острый соус "La Costena Salsa Mexicana". |
![]() |
Лук и перец мелко режем. |
![]() |
Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом "La Costena". |
![]() |
Тушим 5 минут и добавляем креветки. |
![]() |
Готовим еще 6-7 минут, заливаем сливками. |
![]() |
Натираем сыры на крупной терке. |
![]() |
Добавляем сыр к смеси. |
![]() |
Готовую смесь делим на 2 части – соус выливаем в отдельную пиалу. |
![]() |
Готовые овощи и креветки кладем другую пиалу. |
![]() |
Берем готовый блин, обмазываем его соусом. |
![]() |
В середину блина кладем готовую заправку из овощей с креветками. |
![]() |
Делаем блинный мешочек, завязываем его зеленым луком. |
![]() |
Выкладываем мешочки на тарелку. Кладем немного смеси из овощей и креветок, украшаем и продолжаем отмечать Масленицу! |