Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нютта
![]() |
Сначала вскипятим молоко и добавим мак, помешиваем и варим до тех пор, пока не впитается почти всё молоко. Поставим массу остывать. |
![]() |
Займёмся тестом: замесим его в комбайне и домесим руками до гладкости и шелковистости, завернём тесто в пищевую плёнку и оставим на полчаса для "созревания". |
![]() |
Яичные желтки перемешать вилкой и тонкой струйкой влить в маковую смесь. |
![]() |
Яичные белки взбить до пышности, понемногу добавляя сахар (100 г), и аккуратно смешать с маковой массой. |
![]() |
Добавим муку и запаренный изюм, ещё раз всё хорошенько перемешаем. Наша начинка готова. |
![]() |
На тарелочку наливаем ягодный соус, выкладываем порцию штруделя и зовём своих близких пить чай с вкуснейшим штруделем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |