Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Я ем блины, блины еще быть может В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренне и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безмятежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим Такими стихами меня поздравили с Масленицей друзья!!! Но я не такая жадная и хочу поделиться интересным десертом из блинов, который я нашла в интернете у пользователя Татьяна ))))Делаем [b]1 начинку[/b] В кастрюлю влить 2 ст.л воды, добавить 1 ч.л. сахара и мак. Дать провариться минут 5. На 1-ый блин намазать маковую начинку, свернуть рулетом. |
[b]Начинка 2[/b] У меня была мороженная вишня. Порезать ее помельче. Выложить на 2-ой блин. Свернуть рулетом. |
[b]Начинка 3[/b] Очистить киви, нарезать кубиками. Выложить на 3-ий блин. Свернуть рулетом. |
Выложить на блин с желе 3 рулета с начинкой. Слегка утопить их в желе. Сделать что-то наподобие блинного шалаша )))) |
Поставить наш блинный шалашик в холодильник на час-полтора. Нарезать толстыми кусками и подавать с чаем. Приятного аппетита!!! |