Описание: Это название у меня пришло, как только я в первый раз увидела такую закусочку. Мой папа, выпивая на праздниках третью рюмку "за любовь", обязательно закусывает "Алыми парусами". Это уже традиция. Представляю вашему вниманию закуску под водочку "Алые паруса"
Ингредиенты
Яйцо куриное
(вареное)
— 6 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Майонез
Икра красная
Крабовые палочки
Приготовление
Разрезаем яйца:
Разминаем желтки:
Смешиваем желтки с чесноком и майонезом:
Нанизаем на зубочистку крабовую палочку:
Сверху кладем немного икры:
[size=18]
Приятного аппетита, если не сложно, поставьте +++
[/color][/size]
Закуска "Алые паруса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/