Я это делаю впервые + не умею правильно обходиться с дрожжевым тестом, поэтому просьба сильно не критиковать мои старания))
Замесить тесто и поставить в тeплое место.
Раскатать тесто слоем 1-2 см, в центр положить начинку, размазав еe по тесту равномерным слоем.
Завернуть края теста вместе с начинкой, чтобы в центре получилось "окошко". аккуратно размять пальцами, чтобы толщина перед выпеканием была примерно 1,5-2 см.
примерно вот так:
Поставить выпекать в духовке примерно 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895 Пирог с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/