Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seftali
![]() |
Смазываем форму маслом и посыпаем равномерно сахарной пудрой. Форма должна быть с антипригарным покрытием. |
![]() |
Смешиваем пшеничную муку, крахмал, рисовую муку и добавляем 0,5 стакана молока. Размешиваем, пока не исчезнут комочки. Все сыпучие ингредиенты насыпаем с горочкой. |
![]() |
2 стакана молока наливаем в кастрюлю, насыпаем сахар, соль (щепотка) и ванилин, доводим до кипения. Как только молоко закипит, отставляем. |
![]() |
2-3 ст. л. горячего молока добавляем в крахмальную массу, размешиваем и крахмальную массу переливаем в горячее молоко. |
![]() |
Форму ставим на мокрую поверхность, даем остыть. Как только форма остыла, ставим в холодильник, минимум, на 3 часа, а лучше, на ночь. |
![]() |
Сервировать можно так - нарезать в форме прямоугольников, а можно нарезать прямоугольник вдоль всей формы и завернуть в рулета. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |