Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
У перца срезать плодоножку, очистить его от семян, крупно нарезать. Натереть изнутри измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 180-200°С в течение 20-30 минут. |
![]() |
Запеченный перец поместить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить на 10-15 минут (такой способ позволит легко освободить перец от кожицы). Снять кожицу с перца. |
![]() |
Вареные креветки мелко нарезать. |
![]() |
Вяленые помидоры измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Соединить креветки и томаты, посолить, добавить перец и перемешать. |
![]() |
Готовый перец (без кожицы) измельчить в блендере до состояния пюре. |
![]() |
Сливки взбить до состояния густой сметаны или до твердых пиков (по вкусу). Соединить соус с пюре из перца, посолить, поперчить, и аккуратно перемешать. |