Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Предлагаю эту закусочку к крепким спиртным напиткам.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
Добавить печень, посолить, поперчить и жарить еще 20 минут. |
Остудить и провернуть через мясорубку. |
Морковь натереть на мелкой терке. Желатин замочить в стакане холодной воды на 10 минут, затем нагреть, постоянно помешивая. |
Печенку смешать с морковью, добавить половину желатина и перемешать. |
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным укропом. Добавляем оставшиеся полстакана желатина и перемешиваем. |
В формочки выкладываем наши начинки, чередуя: печень-сыр-печень или наоборот. И убираем на ночь в холодильник. |
Вынимаем из формочек. Закуска готова! |