Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Говядину дважды пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить соль, перец, крошки вчерашнего белого хлеба и желток и тщательно вымесить. |
![]() |
Белок взбить в крепкую пену и добавить к фаршу. Слегка перемешать. |
![]() |
Добавить мелко нарезанной зелени и снова легко перемешать фарш. |
![]() |
Вот такая нежная и воздушная масса у нас получилась. Мокрыми руками скатать из нее небольшие шарики, легко обкатывая их в ладонях. |
![]() |
Кастрюльку или глубокую сковороду смазать маргарином и выложить кнели. |
![]() |
Залить кнели горячей водой по половины их высоты. Воду слегка подсолить, довести до кипения, и варить кнели на маленьком огне под крышкой минут 12. |
![]() |
Оставшиеся кнели можно уложить на подложку, затянуть пленкой и заморозить до следующего раза. |
![]() |
Подавать кнели с картофельным пюре, полив соусом или просто бульоном, в котором они варились. |