Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Из данного количества продуктов получается 9 верринов (у меня стаканчики по 50 мл). Кус-кус залейте 1/4 стак. горячей воды и оставьте на 5 минут. Дайте полностью остыть. |
![]() |
50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кус-кусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 ч. л. лука и петрушкой. |
![]() |
Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте получившимся соусом кус-кус. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. |
![]() |
Рыбу мелко нарежьте. |
![]() |
Добавьте хрен и оставшийся лук. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока. Посолите, поперчите. |
![]() |
Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре. Получается такой вкусный нежный мусс, что трудно удержаться, чтобы тут же его не съесть ))) |
![]() |
Теперь, когда все готово, можно собирать веррины. На дно стаканчика положите слой кус-куса. |
![]() |
Затем слой рыбы. |
![]() |
Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой. |