Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут "подружиться". |
![]() |
В эту смесь добавляем молоко, муку, размешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Оставляем на 20 минут. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовим яблочную начинку. Для начинки мелко порежем яблоки и обжарим на небольшом количестве сливочного масла до желаемой мягкости. |
![]() |
Добавим сахара по вкусу. |
![]() |
Измельчим орехи и добавим к яблокам, оставим остывать. |
![]() |
На центр не зажаренной стороны блина положите яблочную начинку. |
![]() |
Поднимите края блинчика, чтобы получилось треугольное донышко. |
![]() |
Готовые блинчики с яблочками смажьте растопленным сливочным маслом и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5–6 минут, чтобы блины зажарились, но следите!!!, чтобы не пересохли и не подгорели. |
![]() |
![]() |