Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochka
Описание: Замечательный тортик из бисквита с киселем из брикета и вкусными ягодами из морозилки! В форме сердца и с признанием для любимого! Очень приятный и совсем не приторный, а даже немного с кислинкой!!! Вышел просто замечательно вкусным, я даже сама не ожидала. Это мой здесь дебют, не судите строго. Спасибо огромное всем тем, кто натолкнул меня на идею этого тортика своими рецептами коржей на основе киселя! Это потрясающе!Далее в отдельной посуде немного взбиваем 3 яйца и добавляем их к киселю. Тщательно перемешиваем. |
Гасим одну чайную ложку соды (без горочки) в уксусе и добавляем в наше тесто. |
Далее добавляем размороженную малину, которая дала уже очень много сока, но мы не боимся сделать тесто слишком жидким и выливаем в него и сок и малину - это же вкуснота, от нее нельзя избавляться! |
Последним шагом в приготовлении этого теста является добавление муки - 7 столовых ложек. И тщательно перемешиваем. Тесто получается достаточно жидкое, как нежирная сметана. |
Точно также готовим тесто из смородинового киселя со смородиной, но т.к. эта ягода дает гораздо меньше сока, муки мы здесь кладем меньше - 5 столовых ложек. |
Тем временем свекла уже сварилась, выкладываем ее, остужаем, натираем на терке, кладем в дуршлаг, а дуршлаг - на тарелку и ждем, когда соберется побольше нашего сока-красителя. |