Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Рыбу извлечь из банок, очистить от косточек и измельчить вилкой. Приготовить остальные продукты. |
![]() |
Муку обжарить на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата. |
![]() |
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить бекон в течение 4 минут. |
![]() |
Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Всыпать к овощам муку, тщательно перемешать и готовить 2 минуты. |
![]() |
Влить горячий бульон, хорошо размешать, довести до кипения, добавить картофель и перец, варить 15 минут. |
![]() |
Добавить рыбу, разделанную на кусочки, молоко, соус табаско, соль и перец. Довести до кипения и готовить 1 минуту. |
![]() |
Разлить суп по тарелакм, добавить зеленый лук и петрушку. Суп получается достаточно острым, внучку я им не рискнула кормить, но мужики были в восторге. Приятного аппетита!!! |