Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Говорят, что когда монах, случайно изготовивший шампанское, попробовал его, он воскликнул: "Я пью звезды!" Известный кулинар, президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и радиопередачи "Скорая кулинарная помощь", автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон решил "есть звезды" и придумал это блюдо. Выношу его на ваш суд.Свинину два раза пропустить через мясорубку. |
Приготовить все необходимые продукты, их список не слишком велик. Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке. |
Добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать. |
Придать изделию форму колбаски. |
Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест, |
Выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона. |
Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку |
И перевязать шпагатом. |
Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку. |
Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится. |
Остывший рулет нарезать ломтиками и украсить овощами, слегка прогретыми в масле. |