Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Свинину два раза пропустить через мясорубку. |
![]() |
Приготовить все необходимые продукты, их список не слишком велик. Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке. |
![]() |
Добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать. |
![]() |
Придать изделию форму колбаски. |
![]() |
Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест, |
![]() |
Выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона. |
![]() |
Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку |
![]() |
И перевязать шпагатом. |
![]() |
Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку. |
![]() |
Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится. |
![]() |
Остывший рулет нарезать ломтиками и украсить овощами, слегка прогретыми в масле. |