Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
Описание: Главное, чтобы в доме была кастрюлька, а в ней кипела ключевая водица. Гости на порог - а ты в нее - яички перепелиные. Гости шампанское подают в холодильник охладить, а ты в кастрюльку - креветки бросаешь. Пока гостюшки дорогие руки моют - закуска уже на столе! Так мы ее назвали - "Уно моменто!"Следом в ключевой воде отвариваем перепелиные яйца - это займет ровно 2 минуты. |
Нарезаем семгу, очищаем красную луковицу (берите не очень большого диаметра, ведь яйца перелиные маленькие совсем!) |
Вокруг наших окольцованных яиц укладываем креветки, маслины... и... подаем к столу! |