Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Замешиваем простейшее тесто из муки, воды и соли (я добавила чёрный перец - мы любим остренькое). Вымешиваем тесто, пока консистенция даст понять, что оно готово для раскатывания. |
![]() |
Раскатываем тесто, выкладываем фарш и сворачиваем "конвертиком", (вот слово конвертик упоминалось в описании этого блюда в оригинале) - но у каждого своё представление о конвертике. |
![]() |
Я складывала вот таким конвертиком, как на фото. |
![]() |
А так же можно любыми другими конвертиками))) Обжариваем на сковороде на любом виде жира, я жарила на растительном масле, можно на любом, главное - не очень много. |