Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natbistro
![]() |
Смешайте яйца, сахарный песок и 150г сливочного масла. |
![]() |
Каждую часть раскатайте тонким пластом толщиной 2-3 миллиметра. При помощи круглой формы вырежьте корж. |
![]() |
Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов на 5-7 минут. |
![]() |
Таким образом нужно подготовить 6 коржей. Остатки теста раскатайте и сделайте из них корж для посыпки. |
![]() |
Подготовьте начинку. Измельчите до однородной массы при помощи блендера бананы, 200г сливочного масла, добавьте лимонную цедру и сгущенноe молоко. |
![]() |
Смажьте каждый корж кремом и положите друг на друга. Края торта смажьте кремом, посыпьте крошкой и поставьте на 8 часов в холодильник. |
![]() |
Украсьте тортик по желанию. Приятного аппетита!!! |