Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
С окорочка снять мякоть и мелко нарезать вместе с кожей. Печень мелко нарезать. Желудки отварить и мелко нарезать. |
![]() |
К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, свежемолотый перец, ваши любимые специи для мяса, водку и соль (где-то 1.5 ст. л.). Хорошо перемешать. |
![]() |
Далее делим фарш на две части. В одну часть добавить сливки - перемешать и поставить в холодильник на ночь. |
![]() |
В другую часть добавить мелко нарезанные шампиньоны, манку и яйца, размешать. |
![]() |
В пленку для запекания выложить фарш |
![]() |
Плотно свернуть в батон, завязать по бокам. |
![]() |
В кастрюлю налить воды, положить колбасу и варить с момента закипания 1.5 часа. Вареную колбасу хорошо охладить. |
![]() |
Утром достать их холодильника второй фарш. Заполнить им чистые кишки |