Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поросенок жареный

Автор: ЛюАн

Поросенок жареный

Описание: Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка"

Ингредиенты

Приготовление


Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка":
Берeм кабачок, тонко очищаем, разрезаем поперeк, вынимаем внутренности. Натираем кабачок солью и специями, внутрь кладeм начинку. Обжариваем фарш и смешиваем с гречневой кашей (для праздничной начинки жарим мелко порезанную свинину), можно добавить любые овощи. Готовим тесто: мука + вода + соль. Нафаршированный кабачок соединяем, заворачиваем в тесто, "долепливаем" поросeнка - пятачок, ушки, хвост, и на 15 -20 минут в горячую духовку.

Поросенок жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru