Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-волжски

Автор: ЛЮЛЯЕВ

Рыба по-волжски

Описание: Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-волжски ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Рыба по-волжски ингредиенты Чистим и нарезаем рыбу.

Рыба по-волжски ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.

Рыба по-волжски ингредиенты Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.

Рыба по-волжски ингредиенты Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.

Рыба по-волжски ингредиенты В муку добавляем соль и перец по вкусу.

Рыба по-волжски ингредиенты Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду. Обваливаем рыбу в панировке

Рыба по-волжски ингредиенты и выкладываем на разогретую сковороду.

Рыба по-волжски ингредиенты Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.

Рыба по-волжски ингредиенты Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.

Рыба по-волжски ингредиенты Затем добавляем лук и убавляем огонь.

Рыба по-волжски ингредиенты Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.

Рыба по-волжски ингредиенты Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Рыба по-волжски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru