Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: genik
Описание: Лингуине - итальянская паста, похожая на спагетти. Предлагаю вам способ приготовления в фольге этой чудесной пасты с морепродуктами. Аромат... непередаваемый! Угощайтесь!На широкой сковороде обжариваем нарезанный чеснок |
Добавляем ассорти морепродуктов и королевские креветки. Обжариваем на сильном огне. Вливаем белое сухое вино и даем ему испариться |
Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой около 20 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку. |
Фольгу герметично закручиваем, шов должен оказаться сверху. Помещаем в духовку, разогретую до 200град., на 20 мин. |
Готово! Можно подавать прямо в фольге. Хорошее белое вино... Успех обеспечен! Приятного аппетита! |