Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
Описание: Мясо индейки, приготовленное таким образом, получается просто божественно вкусным!Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. |
Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью |
И щепоткой черного перца. |
Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа. |
После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части. |
Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса. |
Смешиваем все специи. |
Добавляем ложечку оливкового масла. |
И хорошо перемешиваем. |
И смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью. |