Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ликер типа "Бейлиз"

Автор: Ируня

Ликер типа "Бейлиз"

Описание: Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!

Ингредиенты

Приготовление


Отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером с водкой, сгущенкой (сгущенка, именно с кофе, на банке так и написано!)и ванилином. Рекомендовалось добавить рюмку виски. Я добавляла коньяк, тоже хорошо.

Отдельно взбить белки в густую пену и очень аккуратно, частями вмешать их (не взбивая) в ликер.

Поставить в холод на 30 минут.

Процедить через мелкое ситечко и перелить в темную бутылку.

Хранить в холодильнике.



Ликер типа "Бейлиз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru