Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Если, прочитав ингредиенты, Вы скажете: "Она сошла с ума!... ", я Вас пойму... Весной мы все становимся немножко сумасшедшими. Очень необычные сочетания, закусочка в стиле фьюжн. Если Вы попробуете еe, то воскликнете "Вот это джаз!" Рекомендую к белому сухому вину или аперитивам.Дыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам. |
Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков. |
Форель выложить на дыню. |
Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу... |
Выдавить на рыбку "хреново-сметанный" соус. |
Незабываемых вам праздников! |
От всей души желаю всем оставаться добрыми, нежными, прекрасными, творческими! |
... |