Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Фасоль разморозить, помидорки помыть. |
![]() |
Сыр натереть. |
![]() |
Небольшую тыкву разрезать на четыре части, вдоль. Освободить от семян, срезать с двух центральных частей лишнюю мякоть. |
![]() |
Смешать черный и красный перец, паприку, кориандр и соль. Мясо нарезать полосками и обвалять его в специях. |
![]() |
Промазать все кусочки тыквы растительным маслом, уложить в фольгу |
![]() |
В «центральные» кусочки выложить по периметру мясо. |
![]() |
Затем фасоль. |
![]() |
Теперь помидоры. Завернуть все кусочки в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку, поместить на 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут вынимаем фаршированные кусочки, плотно посыпаем сыром и ставим в духовку в открытом виде на 2-3 минуты, для того, чтобы сыр подплавился. Первая часть готова! |
![]() |
Еще через 15 минут вынимаем "крайние" дольки. Вилкой вмешиваем тертый сыр. |
![]() |
На шпажку надеваем лист капусты, из тыквы делаем "флажок" и основание для "паруса". Устанавливаем "парус" в готовое блюдо – и на стол! Приятного Вам праздника и аппетита! |