Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zmievna
Описание: Интересный вариант блинчиков с начинкой из куриного фарша. Блинные треугольнички получаются очень вкусными, а начинка очень сочной.Приготовить фарш из куриной грудки и луковицы, добавить в фарш молоко или сливки, чтобы фарш стал жидковатым, посолить. |
Каждый блинчик разрезать пополам. На обжаренную сторону тонким слоем выложить фарш. |
Согнуть блинчик пополам, получится треугольничек. Проделать ту же операцию со всеми блинчиками. |
Яйца смешать с молоком, добавить немного соли. |
В полученную смесь окунать блинчики и обжаривать их на сковороде с использованием растительного масла с двух сторон. |