Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Фантастический вкус этого салата получается за счет горьковатой рукколы и сочных теплых кабачков. Отличный вариант для постного стола.Нам понадобятся: руккола, фундук, молодые кабачки, оливковое масло и соус "Песто". |
Кабачки почистим и порежем длинными пластинами. |
Посолим и поперчим. |
Выкладываем кабачки на разогретую с оливковым маслом сковороду и жарим до золотистого цвета. |
Рукколу выкладываем на тарелку. |
Фундук мелко рубим. |
Посыпаем фундук рукколой. |
Готовим соус: 50гр. оливкового масла и 30гр. соуса "Песто". |
Выбираем 6 больших пластов кабачков и откладываем в сторону. Остальные пласты режем кубиками и добавляем в салат. |
Сверху выкладываем оставшиеся кабачки, поливаем соусом и зовем всех к столу. Приятного аппетита! |