Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Первым делом займемся тестом. У меня ушел 1 стакан муки и половина стакана воды. Получилось 8 лепешек в итоге. Смотрите сами, может понадобиться больше или меньше муки и воды. |
![]() |
Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 10-15 минут |
![]() |
Добавляем чернослив, курагу, изюм. |
![]() |
Готовое тесто скатываем колбаской |
![]() |
Делим на несколько частей. |
![]() |
Теперь каждую часть раскатываем тонко максимально вожможным овалом. Это важно! |
![]() |
На половину овала выкладываем ложку начинки и оставляем место по краям. Начинку как бы слегка размазываем по тесту. |
![]() |
С творогом делаем то же самое. |
![]() |
Накрываем второй половиной теста и защипываем края. Затем обрезаем лишнее ножом или блюдцем. |
![]() |
Жарим на абсолютно сухой сковороде и среднем огне, до румяной корочки. Я переворачивала каждую минуту с одной стороны на другую. |
![]() |
Каждую лепешку обязательно смазываем кусочком сливочного масла или сметаной. |
![]() |
Все готово! |