Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Печень тщательно промыть, освободить от протоков и залить вином и коньяком. Добавить мускатный орех, половину чайной ложки соли, закрыть в герметичном контейнере и оставить мариноваться 2-3 часа. |
![]() |
Готовую печень измельчить очень тщательно. |
![]() |
Я делала 3 разных начинки. Творожный сыр + молотый фундук. Творожный сыр + молотый миндаль. Творожный сыр + измельчённые оливки. |
![]() |
Для формовки можно использовать обыкновенные силиконовые формы для конфет. Но их у меня нет, а сделать красиво очень хотелось. Я взяла простые рюмочки и смазала внутри оливковым маслом. |
![]() |
В каждую рюмочку положила паштетную массу и сделала углубление для начинки. |
![]() |
Вложить в углубление начинку. |