Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
![]() |
По совету Ларисы (Ларек) пшено, чтобы не горчило, на ночь я замочила. Утром воду сливаем и отвариваем кашу, добавляем 0,5 стак. молока и проворачиваем в блендере еще теплую кашу. |
![]() |
В ХОЛОДНОЕ молоко (125 мл) добавить 4 ст.л. муки (размешать), 1 ст. л. слив. масла, поставить на огонь, заварить густое тесто. Добавить 1 ст. л. дрожжей, разведенных в воде, дать тесту подняться. |
![]() |
Добавить в протертую кашу еще 1,5 стакана муки, желтки (перетертые с сахаром), соль и влить еще 1 стакан теплого молока. Все соединить с тестом, перемешать и оставить, чтобы поднялось. |
![]() |
Перед выпечкой, в тесто добавить взбитые в пену белки и растительное масло. Выпекать на раскаленной сковороде. |