Описание: Кус-кус - блюдо из крупы, чахохбили - грузинское блюдо из курицы.
Ингредиенты
Вода
— 1 стак.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Кус-кус
— 1 стак.
Крылья куриные
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 4 шт
Кетчуп
(heinz)
— 100 г
Чеснок
— 2-3 дол.
Перец красный жгучий
Пряности
Зелень
Приготовление
Кус-кус готовила - как написано на упаковке - стакан воды кипятила с ложкой масла, подсолила, всыпала стакан крупы, дала постоять несколько минут.
Чахохбили - куриные крылышки (примерно полкило) жарила на сухой сковороде, добавила четыре жареные луковицы, кетчуп(хайнц), острый перец, пряности, немного водички, чеснок и в конце - зелень.
Приятного аппетита!!!
Кус-кус с чахохбили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/