Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Вариации с перцем"

Автор: Людмила НК

Закуска "Вариации с перцем"

Описание: Закуска хороша всем, она отлично сочетается с сухими винами, приятно подчеркнет букет красного вина, гармонично поможет уловить тонкости белого. К еe достоинствам я отношу и малокалорийность блюда, вместе с тем закуска легкая, нежная, сытная.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Отварили кальмары, креветки, яйцо. Кальмары я варю с момента закипания 3 минуты, всегда получаются мягкие, нежные.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Луковицу почистить, нарезать и замариновать в бальзамическом уксусе на 10 мин., затем я промываю холодной водой, даю воде стечь.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Нарезали соломкой кальмары, нарезали креветки, яйцо. Всё перемешали.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Делаем заправку. Выдавливаем сок лимона, добавляем сахар, свежемолотый перец, оливковое масло и взбиваем. Я всё это делаю в баночке, закрываю крышкой и трясу, пока смесь не станет густеть и белеть. Заправляем всё, что мы нарезали.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Нарезаем перцы кольцами шириной где-то по 2 см.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Складываем кольца перцев друг на друга, чередуя цвета, и внутрь сложившейся башенки выкладываем закуску.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Как вариант, можно с перцев срезать "крышки", в них выложить закуску и подать.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты Подача закуски на ваше усмотрение, в виде сложенных башенкой перцев или в отдельном кольце, чашечке от перца.

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты [url=https://www.povarenok.ru/images/users/09_03_11/412383.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/09_03_11/small/412383.jpg[/img][/url]

Закуска "Вариации с перцем" ингредиенты [url=https://www.povarenok.ru/images/users/09_03_11/412384.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/09_03_11/small/412384.jpg[/img][/url]




Закуска "Вариации с перцем" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru