Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит с цукатами

Автор: Орленок

Бисквит с цукатами

Описание: Мне очень хотелось приготовить вкуснейший бисквит с добавлением цукатов. Просмотрев все рецепты на моем любимом "Поваренке", ничего похожего я не нашла, и решила поэксперементировать.... Результаты моего творчества тут...

Ингредиенты

Приготовление


Начинаем с теста:
• Яйца взбиваем с сахаром (если есть возможность то миксером, но венчиком тоже хорошо получается).
• Добавляем сметану и соду гашеную уксусом,
• Далее медленно всыпаем муку, постоянно перемешивая тесто.
Тесто по своей консистенции должно быть, как сметана. Цукаты измельчаем (у меня помимо цукатов были вяленая груша и персик) и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем.
Духовку необходимо разогреть до 220 градусов, противень смазать сливочным маслом и вылить тесто на противень. Выпекать 15 -20 минут, готовность проверить зубочисткой.
Дать бисквиту немного остыть, и разрезать на кусочки (по желанию кто как захочет – в моем случае кубиками). Приятного аппетита!!!!

Бисквит с цукатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru