Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Нарежем свеклу, яйца, огурец, |
![]() |
картофель, черешки сельдерея, |
![]() |
красный лук. К содержимому винегрета добавим квашенную капусту. |
![]() |
Селёдку нарежем небольшими кусочками. Масло тоже вылить в винегрет. |
![]() |
Заправить винегрет маслом. Перемешать. Винегрет бледноват. Вначале приготовления я нарезала одну свеклу, теперь добавлю вторую. Высыпать банку горошка без жидкости. Перемешать. Цвет отличный. |
![]() |
Винегрет подаём на стол, немного присыпав зелёным луком и украсив листочками сельдерея. |
![]() |
Винегрет я не солила. Картофель варила в подсоленной воде. Квашенная капуста солёная. Селёдка тоже. |
![]() |
Винегрет очень вкусный. |
![]() |