Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Рецепт не новый, но за счет шпината получается такой неповторимый кисло-острый вкус, что я решилась его выложить.Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец |
Морковь натереть на терке. |
Перец нарезать кубиками. |
Нашинковать красный лук. |
Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить. |
Шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и тушить до тех пор, пока он не раскроется. |
Шпинат измельчить в блендере. |
Соединить овощную заправку и шпинат. |
Кальмары отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы они остались мягкими. |
Нафаршировать кальмары овощной смесью и позвать всех к столу! |