Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olmaier83
Описание: Научилась этому рецепту у моего свeкра, готовлю для гостей, мясо получается очень нежным.Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см, поперчить и посолить с обеих сторон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуты. Мясо вынуть и убрать в сторону. |
Морковь и лук крупно нарезать и обжарить в том же масле, где было мясо. Чеснок очистить, немного надавить на него ножом, добавить к овощам и жарить 1 мин. |
Мясо положить к овощам, сверху положить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 1,5 часа. |
Приятного аппетита!!! |