Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши, запеченные в беконе с тимьяном

Автор: Фрося Педалькина

Груши, запеченные в беконе с тимьяном

Описание: Вкусная и быстрая закуска к бокалу вина для любителей французской кухни. Сладкая груша, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр.

Ингредиенты

Приготовление

Груши, запеченные в беконе с тимьяном ингредиенты Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.

Груши, запеченные в беконе с тимьяном ингредиенты Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна.

Груши, запеченные в беконе с тимьяном ингредиенты Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки подержать еще 2 минуты под грилем.


Рецепт участвовал в межпортальном конкурсе "Штучки", "Вечеринка в стиле квест">>>

Совет: заведите отдельную разделочную доску специально для фотографий, она всегда будет чистая и красивая. Лучше выбрать доску без желоба, т. к. в него попадают крошки.

Приятного аппетита!



Груши, запеченные в беконе с тимьяном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru