|
Я живу в Нью-Йорке, продукты тут немного отличаются. Овощи бывают не совсем такими, к которым я привыкла в России. Я хожу на фермерский рынок, на котором можно найти самые разные овощи, часто необычной окраски. Особенно, мне нравится фиолетовый картофель, морковь, которая тут бывает фиолетовой, желтой, белой, зеленой и малиновой, а также ярко-желтая свекла. Овощи все фермерские, очень вкусные. Необычный цвет объясняется разными сортами. Как выяснилось, морковь оранжевого цвета, вообще, была выведена искусственно где-то в средние века, а в природе она встречалась самых разных цветов,
Желтая морковь слаще оранжевой и очень вкусная. В общем, я решила поэкспериментировать и купила только желтые овощи, кроме фиолетовой картошки. И приготовила из них желтый борщ.
Вот они. |