Описание: Курица получается просто супер, попробуйте!!!!
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Майонез
— 100 г
Розмарин
(1 веточка)
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
(молотый)
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
Курицу солим и перчим, посыпаем розмарином и обволакиваем в майонезе и чесноке. Разводим соль в воде, набираем в шприц и вводим в мягкие места (грудка, ножки)5 -7 уколов!!!! Выкладываем и накрываем фольгой, герметично, и в разогретую духовку 200 град на 1 час. Затем снимаем фольгу, обмазываем майонезом (тонким слоем) ставим в духовку, повысив градусы до 230 и еще на 15 мин, как покроется румяной корочкой, достаем! Приятного аппетита!!!!
Сочная курочка с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/