Описание: Продолжаю экспериментировать с АГ. Обычная запеканка получилась очень нежной. Ни в духовке, ни в микроволновке такая не получалась. Правда, долго, но результат стоит того.
Ингредиенты
Творог
— 400 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
— 2 ст. л.
Изюм
(горсть)
Ванильный сахар
(по вкусу )
Сахар
(по вкусу )
Масло сливочное
(для смазки )
Сухари панировочные
(для присыпки )
Сметана
— 3-4 ст. л.
Приготовление
Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.
Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита! Творожная запеканка в аэрогриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/