Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Балерина
Описание: Вкусный, легкий... и очень красивый, эффектно смотрится!!!Добавляем муку, хорошенько перемешиваем. |
Выпекаем бисквитик в духовке при 180 градусах, около 15 минут. Но готовность все же регулируйте сами. |
А!!! Забыла сказать: желатин предварительно замочить в водичке. И оставить набухать. |
Теперь виноград. Лучше всего взять розовый, он очень вкусный и очень красивый. Хорошо помыть и отделить ягоды от веточек. |
Творог из кефира готов, добавляем в него сахарную пудру, цедру лимона, ванильный сахар и распущенный желатин. Хорошо взбиваем миксером. |
Бисквит готов. Пропитываем его хорошенько сиропом (у меня был клубничный). Сиропа не жалейте, сладко уж точно не будет. Наоборот, сейчас могу сказать точно, что можно было пропитать и больше! |
На бисквит надеваем разъемную форму и укладываем крем! Стараемся выровнить поверхность. Убираем в холодильник буквально на 10-15 минут, чтобы крем схватился. |
Теперь готовим желе. Возьмите желе для торта - идеальный вариант! Его приготовить по инструкции, используя виноградный сок. И залить поверх винограда. |
Вот в таком виде отправляем тортик в холодильник до утра! Потом я уже думала, что можно было и больше желе сделать, чтобы полностью залить поверхность...но и так было очень даже мило. |