Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Говядину отварить, остудить и расщепить на волокна. |
![]() |
Затем нарезать репчатый лук полукольцами, тонко (тут главное не мелко, а тонко). |
![]() |
Разогреть сковородку, добавить масло. И поставить светло-салатовую горку лука на небольшой огонь, периодически помешивая его лопаточкой. |
![]() |
Когда горка лука немного посветлеет и осядет, выделив немного сладковато-горького сока, накрыть сковороду крышкой. Тушить до золотистого цвета. Добавить приготовленные кусочки мяса. |
![]() |
Теперь добавить измельченные вареные каштаны (я покупаю готовые вакуумные пачки), поперчить, посолить. |
![]() |
Мелко нарезать зелень, все хорошенько перемешать. Заправить 4 ложками бульона. |
![]() |
Останется только залить все это взбитыми яйцами. |
![]() |
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности яиц (минут 10). |
![]() |
Налить на тарелку нашараб, размазать ложкой и шприцем вводить по капле гранатовый сок. Формочкой вырезаем кружок и переносим на гранатовую приправу. |